Carregando
Conteúdos

Este conteúdo não existe no idioma que tinha seleccionado.

Política de Privacidade

Aviso de Privacidade

 

Haitong Banco de Investimento do Brasil (“Haitong”), CNPJ 34.111.187/0001-12, cumpre integralmente os termos e disposições da “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais” (Lei 13.709) e demais legislações referentes a segurança computacional, tratamento e armazenamento de dados, e vem informar por meio deste Aviso os princípios básicos de coleta e tratamento dos dados pessoais de clientes, fornecedores, parceiros de negócios, funcionários e outros titulares, bem como a garantia de segurança e privacidade dos dados pessoais manuseados na Instituição.
Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

Informações que coletamos
O Haitong trata os dados pessoais em cumprimento a obrigações legais contratuais, no atendimento de nossos clientes, funcionários, parceiros de negócios, fornecedores e outros.

Solicitamos os dados pessoais obrigatórios e necessários para conduzir os procedimentos relacionados ao relacionamento junto aos titulares.
Nunca coletaremos dados pessoais desnecessários e os dados serão tratados de acordo com o informado neste Aviso de Privacidade.

Tratamento dos dados
Os dados pessoais coletados e armazenados não serão divulgados ou compartilhados a terceiros, com exceção de exigência legal ou para continuidade de procedimentos operacionais em benefício do titular; suportado por consentimento prévio.
Os dados serão mantidos em adequado meio de armazenamento pelo período necessário para que os objetivos do titular do Haitong sejam atingidos e para atendimento da legislação.

Direitos do titular
O titular tem o direito de acessar, atualizar, corrigir ou eliminar seus dados pessoais no Haitong, desde que suportado pela legislação, bastando efetuar a solicitação por meio do e-mail contato@haitongib.com.br.
Da mesma forma e pelo mesmo e-mail, o titular pode solicitar informações sobre o tratamento dos dados pessoais no Haitong.

Compartilhamento dos dados pessoais
Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal seu sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal.

Medidas de Segurança
O Haitong adota todas as medidas e precauções necessárias para proteger os dados pessoais dos titulares, como acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, utilizando ferramentas e camadas de segurança confiáveis.

Transferências internacionais dos dados pessoais
Caso necessário, o Haitong poderá transferir dados pessoais de seus titulares para Portugal, país da Matriz do Haitong, e que possui os mesmos padrões de proteção a dados pessoais que o Brasil, protegidos pelo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Retenção dos Dados Pessoais
Os dados pessoais são armazenados e retidos pelo tempo que for necessário para que as finalidades do Haitong e do titular sejam atingidas, seja por obrigação legal ou operacional.

Dados Pessoais Sensíveis
O Haitong poderá solicitar dados pessoais considerados sensíveis, para atingir objetivos legais ou operacionais (como dados de menores de idade ou sobre estado de saúde – para seguros saúde ou outros).